Softtek南美折桂,位列“全球服务100强”

公司还被评为全球10佳信息技术服务提供商

墨西哥,蒙特雷,2008年2月4日——近岸®产业的缔造者和领导者、拉丁美洲地区最大的私营信息技术服务提供商Softtek今日宣布,在2008年全球服务100强(Global Services 100)企业中,公司再次被评为南美最佳,这已是Softtek连续三年获得该项殊荣。此外,公司还被评为全球10佳信息技术服务提供商。截至2008年,“全球服务100强”评选活动已经举行了四届,旨在表彰世界领先的信息技术和业务流程外包(BPO)服务提供商。

“作为近岸®产业的缔造者和梦想者,我们为再次被评为拉丁美洲地区最佳信息技术服务提供商而深感自豪。”Softtek总裁兼首席执行官 Blanca Treviño说,“而我们能够入选全球10佳信息技术服务提供商,也证明了融合卓越客户经验和强大全球资源网络的全球近岸™模式的成功。”

《全球服务》(Global Services)指出,对以中国为基地的I.T. UNITED的收购是Softtek在2007年所取得的最大成就之一。这一收购使得Softtek的全球交付中心(GDC)扩大到8个,并新增上海、厦门和西安三个办事处。随着亚洲业务的不断增长,Softtek计划于2008年扩大在中国国内市场的服务,并在接下来的12至18个月中在中国再开设一个全球交付中心。《全球服务》将Softtek不断扩张的亚洲战略视为它同其他拉丁美洲信息技术服务提供商的主要区别所在,因为后者大多只关注近岸美洲客户。

“‘全球服务100强’名单是由《全球服务》和neoIT共同推出的,入选者均为享有崇高声誉的全球信息技术服务和业务流程外包公司。通过这一名单,服务购买方可以直接跃至信息需求阶段,而入选企业则可以直接进入建议需求阶段。这是‘全球服务100强’企业所享有的独特优势。”《全球服务》编辑Ed Nair说。

入选“全球服务100强”进一步强化了Softtek通过全球近岸™模式在行业中建立起来的崇高声誉,它通过基于全球地缘优势的一流执行模式填补了素来以印度为中心的外包模式的空缺。目前,Softtek通过位于墨西哥、巴西、西班牙和中国的8个全球交付中心为全球范围内的客户提供服务。

CyberMedia全球服务已是第四年进行评选世界领先的信息技术和商务流程外包服务提供商,其中涵盖包括技术、客户服务、商务流程和全球区域在内的10个不同类别。全球服务100强名单和类别排名建立在由《全球服务》和neoIT共同推出的一套科学方法之上,并通过一个权重指标对公司的规模、客户、技能以及其他因素进行全面评估。

2008年全球服务100强:

至今已进入第四个年头的“全球服务100强”已经成为商务和技术服务购买方的一个工具。由《全球服务》杂志和neoIT(一家专注于服务全球化的咨询公司)的外包专家共同评选的“全球服务100强”,涵盖了四大洲领先的服务提供商。评估工作将基于服务提供商和第三方所提供的数据,其中包括运营效率、服务提供、客户关系和人力资本等诸多因素。获胜者将从包括服务交付领域(如信息技术服务、客户服务和业务流程外包等)在内的10个不同类别中选出。此外,获胜者也将按地区进行排名,如东欧、亚洲和拉丁美洲。

2008年3月12日,全球服务会议(Global Services Conference)将在美国纽约时代广场的万豪伯爵酒店召开。届时,《全球服务》和neoIT将颁发各个类别的大奖。

关于《全球服务》:

《全球服务》(Global Services)是一个涵盖杂志、网站、大事记、时事通讯和定制化解决方案的媒体平台。我们的受众包括参与商务和技术服务采购和管理的公司专业人士。《全球服务》为CyberMedia(印度)有限公司所有。如需更多信息,请访问:

www.globalservicesmedia.com

关于neoIT

neoIT是一家管理咨询公司,旨在通过服务全球化帮助领先的企业推进其业务发展。通过战略咨询服务和实践执行支持,neoIT为客户提供有关信息技术(IT)和业务流程外包(BPO)服务全球化的建议和管理意见。如需更多信息,请访问:

www.neoIT.com

Softtek是一家信息技术和业务流程解决方案全球提供商。公司成立于1982年,在北美洲、拉丁美洲、欧洲和亚洲拥有30个办事处,全球员工近6000名。公司在墨西哥、巴西、西班牙和中国共设有八个全球交付中心,以现场、在岸和其注册的近岸®交付模式为20多个国家的顶级企业提供深入的、优质的和高性价比的解决方案。Softtek是近岸®产业的缔造者和领导者,同时也是拉丁美洲地区最大的私营信息技术服务提供商。如需更多信息,请访问:www.softtek.com

欲了解详情,请联系: