Softtek获选成为澳大利亚奥委会在北京2008年奥运会上的信息技术合作伙伴

中国北京,2008年8月11日——全球领先的信息技术和业务流程解决方案提供商、拉丁美洲地区最大的私营服务提供商Softtek今日宣布,澳大利亚奥委会(AOC)选择Softtek 作为它在北京2008年奥运会上的信息技术合作伙伴和提供商。按照双方签署的协议,Softtek将为澳大利亚奥委会的诸多奥运会场提供信息技术基础架构支持,这些场地不仅包括奥运村和新闻中心,而且还包括北京之外的奥运会场,如青岛。

“Softtek非常适合我们。”澳大利亚奥委会通讯与信息技术部负责人Anthony Soulsby说,“在北京奥运会期间,澳大利亚奥委会不仅要与运动保持通讯畅通,而且还必须与悉尼保持通讯畅通。Softtek的咨询服务和信息技术管理经验完全可以满足我们在北京奥运会期间的要求。”

“在过去的18个月间,澳大利亚奥委会与爱特优科(在2007年被Softtek收购)保持密切合作,共同致力于为澳大利亚的奥运代表团开发和实施信息技术运营。”Soulsby说,“作为澳大利亚奥委会在当地的信息技术合作伙伴,Softtek还在信息技术和通讯等领域加强了与相关方的协调和沟通,以便最终实现所需服务。”

Softtek在多个领域为澳大利亚奥委会提供支持,这其中包括项目咨询与规划、硬件与设备采购、北京与悉尼之间的系统配置和测试,以及新闻中心和奥运村的网络基础架构设置等等。此外,在奥运会期间,Softtek还将负责信息技术系统管理和硬件维护,并为运动员、教练员、澳大利亚奥委会成员和相关工作人员提供现场信息技术支持服务。

“我们很高兴、也很荣幸能够获选成为澳大利亚奥委会在北京奥运会上的信息技术合作伙伴。”Softtek中国首席执行官埃尔钦汗(Cyrill Eltschinger)说,“我们的合作正在进行中,一切都非常顺利。我们已经准备好了,我们会在奥运期间为澳大利亚奥委会提供最优秀的服务。”

在收购了以中国为基地的爱特优科(I.T. UNITED)之后,Softtek开始进入亚洲市场。通过这次收,Softtek的全球交付中心扩大到8个,除新增的北京之外,其他7个分别位于墨西哥、巴西和西班牙。目前,Softtek中国在北京、上海、厦门和西安设有办事处。

凭借其注册的近岸®模式,Softtek在信息技术和商务流程外包全球采购产业领域赢得了崇高的声誉,而这种基于全球地缘优势的一流执行模式也填补了素来以印度为中心的外包模式的遗缺。

Softtek是全球领先的信息技术和业务流程解决方案提供商。公司成立于1982年,在北美、拉丁美洲、欧洲和亚洲拥有30个办事处,全球员工近6000名。公司在墨西哥、巴西、西班牙和中国共设有八个全球交付中心,以现场、在岸和其注册的近岸®交付模式为20多个国家的顶级企业提供深入、优质和高性价比的解决方案。Softtek是近岸®产业的缔造者和领导者,同时也是拉丁美洲地区最大的私营信息技术服务提供商。如需更多信息,请访问:www.softtek.com

欲了解详情请联系