Softtek入选2008年度超级公司

《拓展》杂志据咨询公司的一项调查结果,发布全球最具凝聚力94强企业名单。

墨西哥城,2008年5月19日——全球领先的信息技术和业务流程解决方案提供商、拉丁美洲地区最大的私营服务提供商Softtek入选“超级公司”(Super Company)。这一评比活动是《拓展》(L'Expansion)杂志委托咨询公司Top Companies在2007年年中进行的。来自墨西哥市场不同领域的众多公司都参与了这次活动。

据调查结果,在这一排名中,包括这样一类公司,它们将公司文化和工作环境视为激发雇员热情和工作积极性的决定性因素。有基于此,这些组织正围绕着这一目标而不断改进。

报告着重强调,在Softtek所涉及的业务领域,如果技术人员和客户之间沟通不力,那么必将出现严重问题。此外,报告还指出,多样性看起来虽然是一个社会公平问题,但对Softtek来说,这却是一个生产力问题。Softtek尊重文化的差异性,并向雇员传授沟通技巧。“我们在业务中提倡言论自由。反馈属于日常工作。多年来,我们也一直在教他们如何处理反馈意见,如何发表评价,如何做出承诺,如何进行申诉等等。如果在沟通上出现了问题,那么就会影响彼此之间的关系,而且还有可能造成更大的损失。”Softtek墨西哥交流与文化经理Ricardo Combariza解释说。

关于Softtek的文化在此次调查中所充当的角色,人力资本经理Luis Revill表示:“在这次调查中,文化是最基本的一个组成部分。在研究方法上,80%采用的是问卷调查,20%是基于我们的指导原则、工作流程和日常表现。在问卷调查中,文化只占了20%的比重。但事实上,文化与我们的日常生活息息相关,每一次交谈,每一次互动都离不开文化。”

在此次排名中,基于公司这种独特的多元文化,Softtek 占据了第50名的位置。“独特的公司文化让我们更加强大,而文化上的这种认可又让我们深感自豪,这表明我们选择了一条正确的道路。但这绝不是说我们的工作已经完成了。毋庸置疑,我们将来还有很长的路要走。不过,这种认可仍值得我们去庆祝,去享受。”Luis Revilla总结说。

Softtek是全球领先的信息技术和业务流程解决方案提供商。公司成立于1982年,在北美、拉丁美洲、欧洲和亚洲拥有30个办事处,全球员工近6000名。公司在墨西哥、巴西、西班牙和中国共设有八个全球交付中心,以现场、在岸和其注册的近岸®交付模式为20多个国家的顶级企业提供深入、优质和高性价比的解决方案。Softtek是近岸®产业的缔造者和领导者,同时也是拉丁美洲地区最大的私营信息技术服务提供商。如需更多信息,请访问:www.softtek.com

欲了解详情请联系

Marketing Communications Manager
+1 763-291-1464