Softtek荣膺2009年全球外包100强"领袖企业"称号

IAOP对Softtek的全球增长,客户卓越服务以及行业领袖地位表示认可

墨西哥蒙特雷,2009年4月28日——全球领先的信息技术和业务流程解决方案提供商、拉丁美洲地区最大的私营信息技术服务提供商Softtek今日宣布,在由国际外包专业协会™(IAOP™)评选的2009年"全球外包100强"中,Softtek位列多个"领袖企业"名录,并在总排名中名列第34位。Softtek今年荣获的殊荣还包括:

• "产业聚焦"类最佳20强领袖企业:技术(硬件和软件)
  • "产业聚焦"类最佳20强领袖企业:离散制造;
  • "服务提供" 类最佳20强领袖企业:信息/交流技术服务;
  • "服务提供" 类最佳20强领袖企业:事务处理服务;
  • "服务地区"类最佳5强公司:墨西哥;
  • "服务地区"类最佳5强公司:南美区;

"我们很高兴能获得IAOP的青睐和认可,"Softtek总裁兼首席执行官Blanca Treviño说,"这种认可使Softtek通过其全球近岸™模式在行业中建立起来的客户卓越服务承诺更加强有力,这种模式填补了素来以印度为中心的外包模式的空缺。"

"全球外包100强"及其子名单是对全世界最佳外包服务提供商的认可。名单由国际外包专业协会编制、由专门的独立评审小组进行严格检阅。排名以公司在个体成长、全球存在、客户参考、公司认知度、公司认证、员工管理和执行领导力等方面的卓越表现为衡量基础。

"寻求服务外包的公司开始比以往更加密切地审查他们的供应商,以确保他们提供的是高质量并且具有增值的服务。‘全球外包100强’和‘世界最佳外包顾问’的头衔对那些希望与最优秀的供应商和顾问合作的公司来说更加具有参考价值," IAOP的主席Michael Corbett说,"100强名单及其子名单上的公司在严格而独立的评审流程中显示出它们的专业性,代表了行业中的顶尖水平。"

关于Softtek:
Softtek是全球领先的信息技术和业务流程解决方案提供商。公司成立于1982年,在北美、拉丁美洲、欧洲和亚洲拥有30个办事处,全球员工近6000名。公司在墨西哥、中国、巴西、阿根廷、西班牙和西班牙共设有八个全球交付中心,以现场、在岸和其注册的近岸®交付模式为20多个国家的顶级企业提供深入、优质和高性价比的解决方案。Softtek是全球近岸(Global Nearshore™)服务产业的缔造者和领导者,同时也是拉丁美洲地区最大的私营信息技术服务提供商。如需了解更多信息,请访问: softtek.com.

关于IAOP国际外包专业协会
国际外包专业协会™ (IAOP™)是外包专业的全球标准制定组织和倡导者。IAOP与世界各地4万家客户、顾问和提供商一起帮助企业增加外包成功率、提高外包投资回报率、扩大其行业内的外包机会。如需了解更多信息,请访问:www.outsourcingprofessional.org

关于全球外包100强:
这是国际外包专业协会™(IAOP™)连续第四年编制"全球外包100强" ——世界最佳外包服务提供商和顾问年度排名。"全球外包100强"及其子名单为那些寻求与行业内最优秀企业进行新合作或进一步扩展关系的公司提供了非常重要的参考依据。这些名单包括了全世界范围内提供全面外包服务的企业——不仅仅是信息科技和业务流程外包,还包括设备服务、房地产及固定资产管理、制造和物流。它们同时涵盖了当今业内的领袖企业和明日的成长明星。

如需了解更多信息,欢迎联系: