SofttekGartner外包暨供应商管理峰会发布多源战略和应用维护与支持外包的白皮书

三份白皮书强调多国采购和服务水平协议合约将成为未来发展趋势

Gartner外包暨供应商管理峰会,华盛顿哥伦比亚特区,2008年5月19日——全球领先的信息技术和商务流程解决方案供应商、拉丁美洲地区最大的私营信息技术服务提供商Softtek今天宣布,它在Gartner外包暨供应商管理峰会上发布三份白皮书,着重强调全球外包战略的新模式和应用维护与支持(AMS)外包模式的新发展。

所有三份白皮书均可在Softtek的官方网站免费下载:

1. Mind The Offshore Gap ——寻找外包战略的平衡点
  2. 成果驱动型应用服务外包——从以工时为单位到以交付成果为导向(第一部分)
  3. 成果驱动型应用服务外包——避免人员扩张的发展蓝图(第二部分)

“基于我们在全球采购领域的强大实力和丰富经验,我们很高兴能够为世界范围内的各组织机构提供这些白皮书,”Softtek近岸®服务首席执行官Beni Lopez说,“通过其注册的全球近岸™模式,Softtek在信息技术和业务流程外包(BPO)全球采购产业中享有崇高声誉,这些白皮书不仅体现了我们顶级的专业能力,而且也表明了我们在该产业中的思想领袖地位。”

第一份白皮书《Mind The Offshore Gap》对新一代的全球外包战略——多国采购——进行了全面分析。所谓的多国采购,即多源战略,指的是公司要立足于多个地点的不同供应商,综合运用离岸、在岸和近岸模式以弥补单一国家外包战略的缺陷。多源战略不仅可以弥补这种缺陷,而且还能够分散风险、强化利益相关方互动、获得多语言支持和降低合约总成本。

第二和第三份白皮书实际上是《成果驱动型应用维护与支持》的两部分,它们着重强调了应用服务外包模式的转变,更进一步说,即应用维护与支持的转变。虽然时间和原材料仍是通常意义上的采购衡量标准,但服务水平协议或产出驱动型模式正日益成为职业经理人的首选模式。该报告的第一部分从客户和供应商方面对服务水平协议进行了全面评估;第二部分详细阐述了服务水平协议合约实施过程中的关键成功因素,并进一步表明客户和供应商可在避免人员扩张的情况下实现应用外包模式的转换。

三份白皮书均可在Softtek官方网站https://www.softtek.com/ 免费下载。

关于Gartner外包暨供应商管理峰会

Gartner外包暨供应商管理峰会旨在提高生产力,并通过传递新方法来大幅提高外包成果。该峰会提供公正客观、经实践检验的专业建议和最佳实践方法,以应对当前所面临的从供应商绩效、成本上升到管理多家供应商的各种巨大挑战。欲了解更多信息,请访问www.gartner.com/us/outsourcing

Softtek是全球领先的信息技术和业务流程解决方案提供商。公司成立于1982年,在北美洲、拉丁美洲、欧洲和亚洲拥有30个办事处,全球员工近6000名。公司在墨西哥、巴西、西班牙和中国共设有八个全球交付中心,以现场、在岸和其注册的近岸™服务交付模式为20多个国家的顶级企业提供深入的、优质的和高性价比的解决方案。Softtek是近岸®产业的缔造者和领导者,同时也是拉丁美洲地区最大的私营信息技术服务提供商。如需更多信息,请访问:www.softtek.com

欲了解详情请联系