Softtek南美洲的SAP业务赢得四项大奖

这些荣誉对巴西和阿根廷分公司的杰出表现表示了认可

墨西哥蒙特雷,2009年4月1日——全球领先的信息技术和业务流程解决方案提供商、拉丁美洲地区最大的私营信息技术服务提供商Softtek 今日宣布已收获四项SAP大奖:巴西两项,阿根廷两项,分别是Softtek的第10项SAP杰出奖(区域类)、圣保罗的影响奖、“2008年认证咨询师 数量”第一名,以及布宜诺斯艾利斯“2008年度战略项目”。

今年2月于巴西召开的SAP论坛期间,Softtek收获了影响奖,同时也是区域类SAP杰出奖的唯一得主。该杰出奖由SAP授予在年度客户满 意度调查中得分最高的合作伙伴。

这已经是Softtek第三次赢得了美国SAP用户协会(ASUG)的影响奖。该奖项是对通过SAP解决方案而实现重大经营成果的ASUG会员 的努力和成就的认可。Softtek的得奖项目是Lupatech S.A.的辅助制造项目,该企业是南方共同市场中一家知名的汽车及油气行业工业阀门的制造商。该项目使Lupatech可以通过使用移动装置监督整个运营 过程,了解生产线上有关生产、消耗、废品和返工等方面的详细情况。

Softtek南美洲和加勒比海地区首席执行官Francisco Lara表示:“在近二十年的时间里,我们的区域性SAP实践已发展得坚如磐石。这一切都要归功于与我们共事的优秀同仁,以及客户的支持和信赖。”

在阿根廷,Softtek也是SAP两项大奖的得主。首先,公司的项目击败了30多个竞争项目,摘取了“2008年度战略项目”的挂冠。这一奖 项的评判标准是较高水平的客户满意度、最终产品的质量和功能性,以及所使用的技术。其次,Softtek阿根廷公司也因为在2008年度所拥有的最多数量 的认证咨询师(共有107名认证专家)而再度夺冠。

Softtek是SAP最大的拉丁美洲服务合作伙伴。通过将SAP技术与其全球近岸服务交付模式进行有效结合,公司为美洲客户提供SAP实施管 理服务以及实施后的管理服务,并获得了寻求近岸SAP实施服务的客户的一致好评。Softtek近期又赢得了北美客户的几项实施和支持服务项目。

Softtek是全球领先的信息技术和业务流程解决方案提供商。公司成立于1982年,在北美、拉丁美洲、欧洲和亚洲拥有30个办事处,全球 员工近6000名。公司在墨西哥、中国、巴西、阿根廷、西班牙和西班牙共设有八个全球交付中心,以现场、在岸和其注册的近岸®交付模式为20多个国家的顶 级企业提供深入、优质和高性价比的解决方案。Softtek是全球近岸(Global Nearshore™)服务产业的缔造者和领导者,同时也是拉丁美洲地区最大的私营信息技术服务提供商。如需了解更多信息,请访问: softtek.com.

如需了解更多信息,欢迎联系: