Softtek SAP 业务载誉南美

公司在过去11年中10次荣膺SAP杰出奖

墨西哥蒙特雷,2008年3月10日——全球领先的信息技术和业务流程解决方案提供商、拉丁美洲地区最大的私营信息技术服务提供商Softtek今日宣布,它的SAP业务,包括咨询服务和产品分销,在南美赢得多项大奖。

这是Softtek第10次获SAP杰出奖,第9次获南美地区奖。SAP杰出奖是SAP以服务解决方案质量为标准,向某地域(全球、地区、本地)范围内最杰出的一名合作伙伴颁发的奖项,每年评选一次。该奖项授予在SAP客户满意度调查中获得分数最高的企业。

“我们非常荣幸能够连续多年获得这一奖项。SAP杰出奖充分表明了我们提供的卓越客户体验。”Softtek南美和加勒比首席执行官Francisco Lara说,“在过去的10年间,我们已经在SAP服务市场建立起了诚信和信任,将来我们还会继续提高客户体验,以着眼于更高层次。”

在阿根廷,Softtek获得两项SAP大奖:一是公司的SAP渠道合作关系对净收入贡献最大;二是2007年公司拥有该国第二大数量的认证顾问。

“这是影响客户基于SAP产品业务的关键因素,而我们在执行、支持和增强其基础架构上发挥着不可或缺的作用,”Softtek南锥体执行董事Mauro Mattioda说,“维持与SAP强大的合作关系,并保证认证顾问的坚实基础,是我们不断取得成功的关键因素。”

Softtek哥伦比亚获得由SAP安第斯和加勒比小组颁发的软件增量收入贡献奖。

“在过去的5年间,我们优先获得了该地区大型企业部门最具挑战性的一些项目。”Softtek哥伦比亚执行董事Gerson Granados说,“我非常感谢我们的客户对我们的信任以及他们对我们的顾问优秀能力的称赞。”

在Forrester Research公司于2007年12月发布的报告《Forrester Wave™:2007年第四季度SAPI执行提供商》中,Softtek被评定为“优秀的执行服务商”。该奖项是基于包括现有产品提供、战略和整体市场份额等在内的108项标准进行评选的。报告着重强调了Softtek在SAP领域13年的从业经验,这在拉丁美洲地区首屈一指。

Softtek是全球领先的信息技术和业务流程解决方案提供商。公司成立于1982年,在北美、拉丁美洲、欧洲和亚洲拥有30个办事处,全球员工近6000名。公司在墨西哥、巴西、西班牙和中国共设有八个全球交付中心,以现场、在岸和其注册的近岸®交付模式为20多个国家的顶级企业提供深入、优质和高性价比的解决方案。Softtek是近岸®产业的缔造者和领导者,同时也是拉丁美洲地区最大的私营信息技术服务提供商。如需更多信息,请访问:www.softtek.com

欲了解详情,请联系: