Softtek引入Softtek Asia,扩张在华全球交付中心

收购I.T. UNITED之后再次扩张,进一步强化全球近岸TM模式

墨西哥,蒙特雷/中国,北京,2008年1月28日——信息技术和业务流程解决方案全球提供商、拉丁美洲地区最大的私营信息技术服务提供商Softtek今日宣布引入Softtek Asia,以进一步扩张其位于中国北京的全球交付中心(GDC)。Softtek Asia将于2008年第三季度以“Softtek Asia, formerly I.T. UNITED”的名称开始运行,而2008年第三季度之后则以“Softtek Asia”的名称运行。此次公司名称的更改标志着2007年8月完成的对I.T. UNITED的收购已经进入第二阶段。在被Softtek并购之后,该公司一直以“I.T. UNITED, a Softtek Company”的名称运行。

此次扩张将进一步提升Softtek利用其注册的全球近岸模式为客户提供全球服务的能力。扩张后的全球交付中心具备先进的访问控制和电信基础设施,包括生物识别设备、24/7现场监控、三重保护网络链接以及针对不同客户的独立网络段等。这一全球交付中心还需要增加150个职位。目前,Softtek Asia在北京、上海、厦门和西安四地运营。整体而言,公司计划于今年年底之前新招聘200名雇员。此外,它还计划在中国开设第二个全球交付中心,开设地点目前正在评估之中。

“对于Softtek Asia的引入,我们深感自豪,因为这意味着两个公司之间的成功整合。”Softtek总裁兼首席执行官Blanca Treviño说,“对于我们的客户来说,中国始终代表着一个庞大的战略市场,而此次公司在北京机构的扩展,则可以将我们近岸®模式的卓越客户经验同强大的全球资源网络结合起来,为客户提供更高价值的服务。”

在Softtek并购I.T. UNITED之后,两家公司已经成功完成了后台办公运营和能力成熟度模型®集成(CMMI)5级流程标准的整合。此外,公司在诸如销售和业务发展等领域的市场开发能力也大幅提高。

“在这两个团队进一步组建之后,我们仍受到了客户的极大推崇。” I.T. UNITED的创始人、即将出任Softtek Asia执行副总裁和Softtek China首席执行官的Cyrill Eltschinger说,“我们的客户正急切寻找能够充分利用强大的多方采购网络的方法,而我们的全球近岸模式在质量、可测性和成本竞争力上则提供了一个强有力的解决方案。”

作为Softtek Asia启动的一部分,公司于2008年1月24日在北京办事处举行了成立仪式。该仪式由Softtek总裁兼首席执行官Blanca Treviño主持。此外,Eltschinger还就自己的专著《源码中国——新的全球外包中心》在中国的发行举行了庆祝仪式,该书对中国蓬勃发展的外包产业进行了全面阐述。

2007年8月Softtek对I.T. UNITED的并购使其全球交付中心扩大到8个,除新增的北京之外,其他7个分别位于墨西哥、巴西和西班牙。凭借其注册的近岸®模式,Softtek在信息技术和业务流程外包全球采购产业领域赢得了崇高的声誉,而这种基于全球地缘优势的一流执行模式也填补了素来以印度为中心的外包模式的空缺。

Softtek是一家信息技术和业务流程解决方案全球提供商。公司成立于1982年,在北美洲、拉丁美洲、欧洲和亚洲拥有30个办事处,全球员工近6000名。公司在墨西哥、巴西、西班牙和中国共设有八个全球交付中心,以现场、在岸和其注册的近岸®交付模式为20多个国家的顶级企业提供深入的、优质的和高性价比的解决方案。Softtek是近岸®产业的缔造者和领导者,同时也是拉丁美洲地区最大的私营信息技术服务提供商。如需更多信息,请访问:www.softtek.com

欲了解详情,请联系