aviso de privacidad

Valores Corporativos Softtek S.A. de C.V., sus filiales y/o subsidiarias (en adelante “Softtek”) pone a su disposición este aviso de privacidad para informarle de nuestros procedimientos y políticas con respecto al tratamiento de su información, así como los derechos y obligaciones que usted tiene en relación al procesamiento de la misma. A menos que sea especificado de forma distinta en el Aviso de Privacidad, los términos utilizados en este documento tienen el mismo significado determinado en nuestros Términos de Uso.

  1. Recolección y procesamiento de información

    Al visitar nuestro sitio web, Softtek podrá recolectar, si usted acepta, cookies e información de análisis, las cuales nos permiten personalizar el contenido en su idioma, de acuerdo con a sus intereses y la región en que nos visita; además de saber la efectividad de nuestras campañas de marketing.

    La información de análisis (analíticas) proviene de tu dirección IP, de la información de tu sistema operativo, especificaciones de tu navegador, el tipo de dispositivo que utiliza para navegar y las configuraciones del lenguaje.

    Cuando usted descarga o solicita algún material de los sitios de Softtek, le pediremos nos provea de cierta información, misma que será almacenada y procesada de manera segura.

    Para poder proceder con la descarga, o para dar seguimiento a una solicitud de información o contestar una petición de contacto, solicitaremos la siguiente información (de manera enunciativa más no limitada a): nombre completo, email corporativo, teléfono(s) de contacto, compañía (empleador), puesto / título laboral, dirección del empleador, sitio web de la empresa, número de empleados, país, ciudad, código postal, listado de los servicios o soluciones de su interés y nombres de cuentas de redes sociales (“Información Personal”).

    Tenga en cuenta que los sitios y blogs de Softtek utilizan cookies y tecnologías similares para proveerle una mejor experiencia y para propósitos de analítica. Por favor lea nuestra Política de Cookies para obtener mayor información.

  2. Uso de información personal

    Softtek puede utilizar su Información Personal en las siguientes actividades:
    • Para contactarle y contestar cualquier solicitud que haya enviado a través de los sitios de Softtek;
    • Para enviarle material de marketing sobre nuestros servicios y soluciones, de acuerdo a sus intereses;
    • Realizar encuestas de satisfacción a nuestros clientes;
    • Administrar y contestar los comentarios o solicitudes realizadas en nuestros blogs, de los cuales usted puede participar;
    • Desarrollar campañas de marketing;
    • Con propósitos de reclutamiento; y Para compilar estadísticas generales.
    Softtek utiliza, si usted aceptó, cookies que almacenan información general, no personal, para medir la cantidad de visitas en nuestros sitios, el promedio de tiempo invertido en el sitio, páginas visitadas e información similar; y para mejorar el contenido, así como asegurar su seguridad y protección.

    Softtek no cede, renta, asigna, transfiere ni proporciona su Información Personal a terceros sin su previo consentimiento por escrito, excepto cuando (i) es generalmente conocida por el público en el momento de la divulgación o se vuelve de dominio público a través de ningún acto ilícito por parte de Softtek; (ii) está en posesión de Softtek al momento de la divulgación, sin que Softtek incumpla ninguna obligación legal; (iii) se vuelva de conocimiento de Softtek por fuentes ajenas a la parte divulgadora, pero con el derecho legal de divulgar dicha Información Personal; (iv) deba ser divulgada por Softtek para cumplir con las leyes o regulaciones gubernamentales aplicables.

  3. Cuánto tiempo conservamos su información

    Si usted es actualmente un cliente, Softtek almacenará y protegerá si Información Personal conforme a lo estipulado en el acuerdo correspondiente. Las obligaciones de confidencialidad establecidas en el contrato permanecerán ejecutables durante la vigencia de la relación de negocios de las partes y después de la fecha en que cese dicha relación de negocios como se indica en el acuerdo regulador.

  4. Distribución de su información

    Softtek podrá compartir su Información Personal con sus afiliadas y subsidiarias, así como transferirla a otros países en el mundo en donde Softtek tiene servidores u operaciones.

    Softtek puede trabajar con proveedores externos y asociados para cumplir los propósitos antes mencionados; por consiguiente, cuando Softtek utilice terceros, se asegurará que tengan el nivel adecuado de protección de la Información Personal que procesen a nuestro nombre. Además, cuando dichos terceros se encuentren ubicados fuera de la Unión Europea, Softtek se asegurará que suscriba las Cláusulas Modelo adoptadas por la Comisión Europea además de cumplir con los acuerdos de confidencialidad existentes con Softtek.

  5. Seguridad e Integridad de la información

    La Información Personal, que pueda usted proveer, será almacenada y protegida de acuerdo con los estándares de la industria y la tecnología. A pesar de lo anterior, el internet no es un ambiente 100% seguro, por lo que Softtek no puede asegurar que las transmisiones en internet serán completamente privadas o seguras, y usted comprende que cualquier mensaje o información que envíe a Softtek puede ser leída o interceptada por terceras partes, aún y cuando la información esté encriptada.

  6. Sus derechos

    En cualquier momento, usted tiene el derecho de acceder y solicitar una copia de su Información Persona; solicitar que su Información Personal sea rectificada o revocada; y limitar su uso o divulgación.

    Usted puede hacerlo al:
    • Actualizar sus preferencias de email (a qué emails los recibe) al hacer clic en el hipervínculo con la leyenda email preferences / preferencias de email que se ubica en la parte inferior de cada correo electrónico que le enviamos. Una vez que haya dado clic podrá seleccionar qué emails prefiere recibir de Softtek.

      preferencias de email

    • Enviar un correo con su solicitud al Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.; o
    • Enviarnos una carta o notificación a la siguiente dirección:
      Boulevard Constitución # 3098, Piso 6, Col. Santa María, Monterrey N.L., C.P. 64650.


  7. Cláusulas generales

    Softtek se reserva el derecho de hacer cambios a este Aviso de Privacidad, y Softtek puede publicarlo a través de su sitio web: www.softtek.com. De acuerdo con la regulación del Parlamento Europeo (EU) 2016/679 y del Consejo del 27 de abril de 2016 en acuerdo a la protección de personas naturales con respecto al procesamiento de la Información Personal y del libre movimiento de dicha información, y derogando la Directiva 95/46/EC (en adelante referida como “Reglamento General de Protección de Datos” o “GDPR”), Softtek asegura el cumplimento del GDPR.

    Al proveer su información usted está de acuerdo con los términos y condiciones aquí establecidos; por lo que, si usted desea que Softtek no recolecte su Información Personal, por favor absténgase de proveerla.

 

Aviso de Privacidad para México

Valores Corporativos Softtek S.A. de C.V. filiales y/o subsidiarias, con domicilio en Boulevard Constitución # 3098 piso PH1 Col. Santa María, Monterrey N.L., C.P. 64650 (en adelante “Softtek”) pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente a través de nuestros sitio web, tales como: nombre completo; dirección de correo electrónico; teléfono fijo o celular; empresa donde presta un servicio; cargo y funciones dentro de la empresa, serán utilizados para contactarlo; hacerle llegar el newsletter que solicite e información relevante de Softtek, nuestros servicios y eventos; si es el requerimiento, darlo de alta en programas y cursos de actualización profesional; dar seguimiento a sus comentarios, sugerencias u opiniones y/o desarrollar estrategias de marketing. Se podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades siempre que se obtenga su consentimiento expreso y de acuerdo a sus indicaciones.

Softtek no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a Softtek sin su consentimiento previo y expreso. Sin embargo, Softtek podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

Softtek ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y por ende Softtek no puede garantizar que el tratamiento de sus datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Usted, como titular de datos personales, podrá ejercitar ante la Persona Responsable de Datos Personales de Softtek los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, enviando su petición en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o a Boulevard Constitución # 3098 piso PH1 Col. Santa María, Monterrey N.L., C.P. 64650.

Softtek se reserva el derecho de hacer cambios en el presente Aviso de Privacidad, mismos que le serán comunicados a través de la página web www.softtek.com.

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante “Reglamento general de protección de datos” o “GDPR”), Softtek se compromete a seguir obteniendo su consentimiento expreso para adquirir, procesar y tratar sus datos personales de conformidad con lo establecido en el GDPR, por ejemplo, el envío de boletines informativos.

Si no desea que Softtek trate sus datos personales, le pedimos que se abstenga de proporcionarlos, ya que el proporcionarlos implica que está de acuerdo en los términos del presente.

Le informamos que, ante la negativa de respuesta a las solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

 

Última revisión mayo de 2018.

 

 
Welcome to the "" site.

To visit the "" site click here. Or use the country selector to change to any other country.

Close menu